Source: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 15. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 15. Unidade: CENA
Subjects: ALIMENTOS ARTIFICIAIS PARA ANIMAIS, RUMINANTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, J et al. Caracterização do resíduo de dieta artificial da criação massal de Ceratitis capitata (Wied., 1824), com vistas à utilização em ração de ruminantes. 2007, Anais.. São Paulo: USP, 2007. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cf55729c-9084-4494-b51d-b0c0f9533c72/1671338.pdf. Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Silva, J., Mastrangelo, T. de A., Peçanha, M. R. S. R., Campos, F. C., Abdalla, A. L., & Walder, J. M. M. (2007). Caracterização do resíduo de dieta artificial da criação massal de Ceratitis capitata (Wied., 1824), com vistas à utilização em ração de ruminantes. In Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 15. São Paulo: USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/cf55729c-9084-4494-b51d-b0c0f9533c72/1671338.pdfNLM
Silva J, Mastrangelo T de A, Peçanha MRSR, Campos FC, Abdalla AL, Walder JMM. Caracterização do resíduo de dieta artificial da criação massal de Ceratitis capitata (Wied., 1824), com vistas à utilização em ração de ruminantes [Internet]. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 15. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cf55729c-9084-4494-b51d-b0c0f9533c72/1671338.pdfVancouver
Silva J, Mastrangelo T de A, Peçanha MRSR, Campos FC, Abdalla AL, Walder JMM. Caracterização do resíduo de dieta artificial da criação massal de Ceratitis capitata (Wied., 1824), com vistas à utilização em ração de ruminantes [Internet]. Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo, 15. 2007 ;[citado 2024 nov. 07 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cf55729c-9084-4494-b51d-b0c0f9533c72/1671338.pdf