Source: Anais. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Aqüicultura. Unidade: FZEA
Subjects: TILÁPIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, DEFUMAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUZA, Maria Luiza Rodrigues et al. Análise quantitativa do processo de defumação e avaliação sensorial de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus). 2002, Anais.. Goiânia: Associação Brasileira de Aqüicultura, 2002. . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Souza, M. L. R., Viegas, E. M. M., Faria, R. H. S. 'A. de, Povh, J. A., Ganeco, L. N., Kirschnik, P. G., & Wagner, P. M. (2002). Análise quantitativa do processo de defumação e avaliação sensorial de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus). In Anais. Goiânia: Associação Brasileira de Aqüicultura.NLM
Souza MLR, Viegas EMM, Faria RHS'A de, Povh JA, Ganeco LN, Kirschnik PG, Wagner PM. Análise quantitativa do processo de defumação e avaliação sensorial de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus). Anais. 2002 ;[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Souza MLR, Viegas EMM, Faria RHS'A de, Povh JA, Ganeco LN, Kirschnik PG, Wagner PM. Análise quantitativa do processo de defumação e avaliação sensorial de filés de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) e pacu (Piaractus mesopotamicus). Anais. 2002 ;[citado 2024 nov. 17 ]