O custo do alimento seguro: um estudo de caso da produção de salgados (2011)
Unidade: NUTRIÇÃO HUMANASubjects: CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (PRODUÇÃO;ECONOMIA), ALIMENTOS (PRODUÇÃO), CUSTO ECONÔMICO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VON SIMSON, Maria de Lourdes Ruivo. O custo do alimento seguro: um estudo de caso da produção de salgados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07082013-152156/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Von Simson, M. de L. R. (2011). O custo do alimento seguro: um estudo de caso da produção de salgados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07082013-152156/NLM
Von Simson M de LR. O custo do alimento seguro: um estudo de caso da produção de salgados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07082013-152156/Vancouver
Von Simson M de LR. O custo do alimento seguro: um estudo de caso da produção de salgados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-07082013-152156/