Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CROMO, CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS
ABNT
VILLA, Luísa Elena Poletto e OLIVEIRA, Giuliana Micai de. Programação fetal e adição de cromo a dieta e suas influências sob a qualidade da carne de cordeiros. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Villa, L. E. P., & Oliveira, G. M. de. (2018). Programação fetal e adição de cromo a dieta e suas influências sob a qualidade da carne de cordeiros. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Villa LEP, Oliveira GM de. Programação fetal e adição de cromo a dieta e suas influências sob a qualidade da carne de cordeiros [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Villa LEP, Oliveira GM de. Programação fetal e adição de cromo a dieta e suas influências sob a qualidade da carne de cordeiros [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210