Atualização da proteína ideal para frangos de corte (2015)
Unidade: FMVZSubjects: CARCAÇA, FRANGOS DE CORTE, PROTEÍNAS, RAÇÃO
ABNT
VILELA, Jéssica de Souza. Atualização da proteína ideal para frangos de corte. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27082015-112404/. Acesso em: 06 out. 2024.APA
Vilela, J. de S. (2015). Atualização da proteína ideal para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27082015-112404/NLM
Vilela J de S. Atualização da proteína ideal para frangos de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27082015-112404/Vancouver
Vilela J de S. Atualização da proteína ideal para frangos de corte [Internet]. 2015 ;[citado 2024 out. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-27082015-112404/