Source: Anais; a produção animal no mundo em transformação. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, FMVZ
Subjects: BROMATOLOGIA, ENSILAGEM, MALTE, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SARAN NETTO, Arlindo et al. Resposta à inclusão de níveis de polpa cítrica e casca de soja na ensilagem de resíduo úmido de cervejaria. 2012, Anais.. Brasília: SBZ, 2012. . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Saran Netto, A., Greghi, G. F., Barcelos, B., Vilela, F. G., Marino, C. T., & Rodrigues, P. H. M. (2012). Resposta à inclusão de níveis de polpa cítrica e casca de soja na ensilagem de resíduo úmido de cervejaria. In Anais; a produção animal no mundo em transformação. Brasília: SBZ.NLM
Saran Netto A, Greghi GF, Barcelos B, Vilela FG, Marino CT, Rodrigues PHM. Resposta à inclusão de níveis de polpa cítrica e casca de soja na ensilagem de resíduo úmido de cervejaria. Anais; a produção animal no mundo em transformação. 2012 ;[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Saran Netto A, Greghi GF, Barcelos B, Vilela FG, Marino CT, Rodrigues PHM. Resposta à inclusão de níveis de polpa cítrica e casca de soja na ensilagem de resíduo úmido de cervejaria. Anais; a produção animal no mundo em transformação. 2012 ;[citado 2024 nov. 02 ]