Source: Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos no Brasil. Unidade: ESALQ
Assunto: AGROPECUARIA VIABILIDADE ECONÔMICA)
ABNT
TORRES, Danielle Alencar Parente et al. Viabilidade econômica da produção agropecuária no Brasil: aspectos gerais, metodologia e principais resultados. Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos no Brasil. Tradução . Brasília: Centro de Gestão de Estudos Estratégicos, 2014. . . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Torres, D. A. P., Campos, S. K., Ponchio, A. P., Barros, G. S. 'A. de C., Figueiredo, E. V. C., & Vieira Junior, P. A. (2014). Viabilidade econômica da produção agropecuária no Brasil: aspectos gerais, metodologia e principais resultados. In Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos no Brasil. Brasília: Centro de Gestão de Estudos Estratégicos.NLM
Torres DAP, Campos SK, Ponchio AP, Barros GS'A de C, Figueiredo EVC, Vieira Junior PA. Viabilidade econômica da produção agropecuária no Brasil: aspectos gerais, metodologia e principais resultados. In: Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos no Brasil. Brasília: Centro de Gestão de Estudos Estratégicos; 2014. [citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Torres DAP, Campos SK, Ponchio AP, Barros GS'A de C, Figueiredo EVC, Vieira Junior PA. Viabilidade econômica da produção agropecuária no Brasil: aspectos gerais, metodologia e principais resultados. In: Sustentabilidade e sustentação da produção de alimentos no Brasil. Brasília: Centro de Gestão de Estudos Estratégicos; 2014. [citado 2024 out. 31 ]