Subjects: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, ARTÉRIA CARÓTIDA INTERNA, ARTÉRIA TORÁCICA INTERNA, ANGIOPLASTIA, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL, BIOMARCADORES, FATORES DE RISCO
ABNT
VIEIRA, Lis Proença. Intervenção nutricional educativa em pacientes submetidos à angioplastia transluminal coronária: ensaio clínico randomizado. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-150038/. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Vieira, L. P. (2017). Intervenção nutricional educativa em pacientes submetidos à angioplastia transluminal coronária: ensaio clínico randomizado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-150038/NLM
Vieira LP. Intervenção nutricional educativa em pacientes submetidos à angioplastia transluminal coronária: ensaio clínico randomizado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-150038/Vancouver
Vieira LP. Intervenção nutricional educativa em pacientes submetidos à angioplastia transluminal coronária: ensaio clínico randomizado [Internet]. 2017 ;[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-11052017-150038/