Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA)
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ABNT
VIEIRA, Gerival. Fisiologia pós-colheita do amadurecimento do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener). 1997. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Vieira, G. (1997). Fisiologia pós-colheita do amadurecimento do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Vieira G. Fisiologia pós-colheita do amadurecimento do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener). 1997 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Vieira G. Fisiologia pós-colheita do amadurecimento do maracujá-amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Degener). 1997 ;[citado 2024 set. 28 ]