Caracterização do amido de algumas tuberosas amiláceas latino-americanas (2003)
Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: AMIDO (PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS), BATATA-DOCE, GENGIBRE, MANDIOQUINHA-SALSA
ABNT
COSTA, C. A. e VIEIRA, F. C. e SARMENTO, Silene Bruder Silveira. Caracterização do amido de algumas tuberosas amiláceas latino-americanas. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Costa, C. A., Vieira, F. C., & Sarmento, S. B. S. (2003). Caracterização do amido de algumas tuberosas amiláceas latino-americanas. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Costa CA, Vieira FC, Sarmento SBS. Caracterização do amido de algumas tuberosas amiláceas latino-americanas. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Costa CA, Vieira FC, Sarmento SBS. Caracterização do amido de algumas tuberosas amiláceas latino-americanas. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 09 ]