Filtros : "Vieira, Edivan Carvalho" "IQ-QFL" "2009" Removido: "FERRO" Limpar


  • Source: Química Nova. Unidade: IQ

    Subjects: AMÊNDOA, CASTANHA, ARSÊNIO (DETERMINAÇÃO), CÁDMIO (DETERMINAÇÃO), CHUMBO (DETERMINAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Marielle Garcia e VIEIRA, Edivan Carvalho e OLIVEIRA, Pedro Vitoriano de. Determinação de `AS´, `CD´ e `PB´ em amêndoas e mesocarpo de babaçu, sapucaia, xixá e castanha-do-pará por espectrometria de absorção atômica. Química Nova, v. 32, n. 6, p. 1442-1446, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/qn/v32n6/15.pdf. Acesso em: 15 out. 2024.
    • APA

      Souza, M. G., Vieira, E. C., & Oliveira, P. V. de. (2009). Determinação de `AS´, `CD´ e `PB´ em amêndoas e mesocarpo de babaçu, sapucaia, xixá e castanha-do-pará por espectrometria de absorção atômica. Química Nova, 32( 6), 1442-1446. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/qn/v32n6/15.pdf
    • NLM

      Souza MG, Vieira EC, Oliveira PV de. Determinação de `AS´, `CD´ e `PB´ em amêndoas e mesocarpo de babaçu, sapucaia, xixá e castanha-do-pará por espectrometria de absorção atômica [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1442-1446.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v32n6/15.pdf
    • Vancouver

      Souza MG, Vieira EC, Oliveira PV de. Determinação de `AS´, `CD´ e `PB´ em amêndoas e mesocarpo de babaçu, sapucaia, xixá e castanha-do-pará por espectrometria de absorção atômica [Internet]. Química Nova. 2009 ; 32( 6): 1442-1446.[citado 2024 out. 15 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v32n6/15.pdf

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024