Source: Programa e Resumos. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química(SBQ). Unidade: IQ
Subjects: ARSÊNIO (DETERMINAÇÃO), CÁDMIO (DETERMINAÇÃO), CHUMBO (DETERMINAÇÃO), CASTANHA, ESPECTROMETRIA
ABNT
SOUZA, Marielle G. e VIEIRA, Edivan Carvalho e OLIVEIRA, Pedro Vitoriano de. Determinação de As, Cd e Pb em amêndoas e mesacarpo de babaçu, amêndoas de sapucaia, castanha-do-pará e chichá por GFAAS e HGAAS. 2008, Anais.. São Paulo: SBQ, 2008. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Souza, M. G., Vieira, E. C., & Oliveira, P. V. de. (2008). Determinação de As, Cd e Pb em amêndoas e mesacarpo de babaçu, amêndoas de sapucaia, castanha-do-pará e chichá por GFAAS e HGAAS. In Programa e Resumos. São Paulo: SBQ.NLM
Souza MG, Vieira EC, Oliveira PV de. Determinação de As, Cd e Pb em amêndoas e mesacarpo de babaçu, amêndoas de sapucaia, castanha-do-pará e chichá por GFAAS e HGAAS. Programa e Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Souza MG, Vieira EC, Oliveira PV de. Determinação de As, Cd e Pb em amêndoas e mesacarpo de babaçu, amêndoas de sapucaia, castanha-do-pará e chichá por GFAAS e HGAAS. Programa e Resumos. 2008 ;[citado 2024 out. 05 ]