Filtros : "Vidal, Marília Pastro" Removido: "Produção científica" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL (CONTROLE DE QUALIDADE), DIGESTIBILIDADE (AVALIAÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIDAL, Marília Pastro. Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-111927/. Acesso em: 04 out. 2024.
    • APA

      Vidal, M. P. (2011). Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-111927/
    • NLM

      Vidal MP. Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-111927/
    • Vancouver

      Vidal MP. Desempenho e características da carcaça e da carne de cordeiros alimentados com diferentes grãos de cereais [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-16032012-111927/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024