Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Sustentabilidade e Ciência Animal - SISCA. Unidade: FMVZ
Subjects: CONFINAMENTO ANIMAL, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, DIETA ANIMAL, OVINOCULTURA
ABNT
VIDAL, Marília Pastro e GAMEIRO, Augusto Hauber e PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Uso de ingredientes de baixo custo no confinamento de cordeiros e sua contribuição para a sustentabilidade: revisão de literatura. 2013, Anais.. Pirassununga: USP/FMVZ, 2013. Disponível em: http://www.sisca.com.br/resumos/SISCA_2013_012.pdf. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Vidal, M. P., Gameiro, A. H., & Pereira, A. S. C. (2013). Uso de ingredientes de baixo custo no confinamento de cordeiros e sua contribuição para a sustentabilidade: revisão de literatura. In Anais. Pirassununga: USP/FMVZ. Recuperado de http://www.sisca.com.br/resumos/SISCA_2013_012.pdfNLM
Vidal MP, Gameiro AH, Pereira ASC. Uso de ingredientes de baixo custo no confinamento de cordeiros e sua contribuição para a sustentabilidade: revisão de literatura [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.sisca.com.br/resumos/SISCA_2013_012.pdfVancouver
Vidal MP, Gameiro AH, Pereira ASC. Uso de ingredientes de baixo custo no confinamento de cordeiros e sua contribuição para a sustentabilidade: revisão de literatura [Internet]. Anais. 2013 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.sisca.com.br/resumos/SISCA_2013_012.pdf