Filtros : "Vidal, Ana Maria Centola" "Resumos" "FZEA" Removidos: "Leite, J. R." "MAIORKA, PAULO CÉSAR" "2006" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: GENÓTIPOS, VARIAÇÃO GENÉTICA, SAÚDE ANIMAL, GADO HOLANDÊS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Danielle de Cássia Martins da e VIDAL, Ana Maria Centola. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Fonseca, D. de C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2021). Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Efeitos do polimorfismo genético da β-caseína sobre a composição do leite e a sanidade de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, GENÓTIPOS, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELLOS, Alenia Naliato e VIDAL, Ana Maria Centola. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. 2021, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Vasconcellos, A. N., & Vidal, A. M. C. (2021). Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • NLM

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
    • Vancouver

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2021 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2022/09/anais_simposio_pg_vi-ppgzoo_e_viii-ppgbio_fzea_2021_isbn.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: PROTEÔMICA, LEITE, GADO HOLANDÊS, PROTEÍNAS DO LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FONSECA, Danielle de Cássia Martins da e VIDAL, Ana Maria Centola. Avaliação dos desdobramentos polimórficos dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e nas frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Fonseca, D. de C. M. da, & Vidal, A. M. C. (2019). Avaliação dos desdobramentos polimórficos dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e nas frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Avaliação dos desdobramentos polimórficos dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e nas frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Fonseca D de CM da, Vidal AMC. Avaliação dos desdobramentos polimórficos dos alelos A1 e A2 para o gene da β-caseína sobre a produção, composição e nas frações proteicas do leite de vacas da raça Holandesa [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: LEITE, BACTERIOLOGIA VETERINÁRIA, BOVINOS LEITEIROS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELLOS, Alenia Naliato e VIDAL, Ana Maria Centola. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Vasconcellos, A. N., & Vidal, A. M. C. (2019). Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Vasconcellos AN, Vidal AMC. Quantificação de GMP e BCM-7 em leite proveniente de vacas com alelos A1 e A2 para β-CN, experimentalmente contaminado com Bacillus cereus s.s. e Pseudomonas fluorescens [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, SALMONELLA, CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, COELHOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, José Luiz Martins e VIDAL, Ana Maria Centola. Pesquisa de microrganismos indicadores e Salmonella spp. na superfície de carcaças de coelhos. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Silva, J. L. M., & Vidal, A. M. C. (2019). Pesquisa de microrganismos indicadores e Salmonella spp. na superfície de carcaças de coelhos. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Silva JLM, Vidal AMC. Pesquisa de microrganismos indicadores e Salmonella spp. na superfície de carcaças de coelhos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Silva JLM, Vidal AMC. Pesquisa de microrganismos indicadores e Salmonella spp. na superfície de carcaças de coelhos [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação em Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: GENÓTIPOS, LEITE, PROTEÍNAS DO LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARINO, Elizangela Domenis e VIDAL, Ana Maria Centola. Estudo genotípico, fenotípico e da composição do leite de vacas com alelos A1 e A2 da β-caseína. 2019, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Marino, E. D., & Vidal, A. M. C. (2019). Estudo genotípico, fenotípico e da composição do leite de vacas com alelos A1 e A2 da β-caseína. In Resumos. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • NLM

      Marino ED, Vidal AMC. Estudo genotípico, fenotípico e da composição do leite de vacas com alelos A1 e A2 da β-caseína [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
    • Vancouver

      Marino ED, Vidal AMC. Estudo genotípico, fenotípico e da composição do leite de vacas com alelos A1 e A2 da β-caseína [Internet]. Resumos. 2019 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/02/anais_iv_simposio_pos-graduacao_zootecnia_fzea_2019.pdf
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HACHIYA, Jamile de Oliveira et al. Bacillus cereus detection in dairy products: “requeijão” and “especialidade láctea” using Compact Dry X-BC®. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1446-1.PDF. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Hachiya, J. de O., Rossi, G. A. M., Sato, R. A., Silva, H. O., Vidal, A. M. C., & Amaral, L. A. do. (2015). Bacillus cereus detection in dairy products: “requeijão” and “especialidade láctea” using Compact Dry X-BC®. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1446-1.PDF
    • NLM

      Hachiya J de O, Rossi GAM, Sato RA, Silva HO, Vidal AMC, Amaral LA do. Bacillus cereus detection in dairy products: “requeijão” and “especialidade láctea” using Compact Dry X-BC® [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1446-1.PDF
    • Vancouver

      Hachiya J de O, Rossi GAM, Sato RA, Silva HO, Vidal AMC, Amaral LA do. Bacillus cereus detection in dairy products: “requeijão” and “especialidade láctea” using Compact Dry X-BC® [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1446-1.PDF
  • Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FZEA

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, STAPHYLOCOCCUS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HACHIYA, Jamile de Oliveira et al. Staphylococcus sp. count in dairy products: "requeijão” and “especialidade láctea”. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1446-2.PDF. Acesso em: 28 set. 2024.
    • APA

      Hachiya, J. de O., Rossi, G. A. M., Sato, R. A., Silva, H. O., Vidal, A. M. C., & Amaral, L. A. do. (2015). Staphylococcus sp. count in dairy products: "requeijão” and “especialidade láctea”. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1446-2.PDF
    • NLM

      Hachiya J de O, Rossi GAM, Sato RA, Silva HO, Vidal AMC, Amaral LA do. Staphylococcus sp. count in dairy products: "requeijão” and “especialidade láctea” [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1446-2.PDF
    • Vancouver

      Hachiya J de O, Rossi GAM, Sato RA, Silva HO, Vidal AMC, Amaral LA do. Staphylococcus sp. count in dairy products: "requeijão” and “especialidade láctea” [Internet]. Resumos. 2015 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/resumos/R1446-2.PDF

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024