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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      VERRUMA-BERNARDI, M. R. e SPOTO, Marta Helena Fillet. Efeito da radiação gama sobre o perfil sensorial de suco de laranja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. ja/abr., p. 28-32, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612003000100007. Acesso em: 13 out. 2024.
    • APA

      Verruma-Bernardi, M. R., & Spoto, M. H. F. (2003). Efeito da radiação gama sobre o perfil sensorial de suco de laranja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( ja/abr.), 28-32. doi:10.1590/S0101-20612003000100007
    • NLM

      Verruma-Bernardi MR, Spoto MHF. Efeito da radiação gama sobre o perfil sensorial de suco de laranja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( ja/abr.): 28-32.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612003000100007
    • Vancouver

      Verruma-Bernardi MR, Spoto MHF. Efeito da radiação gama sobre o perfil sensorial de suco de laranja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( ja/abr.): 28-32.[citado 2024 out. 13 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612003000100007

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