Filtros : "Verruma-Bernardi, M. R." Limpar


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERRUMA-BERNARDI, M. R. e SPOTO, Marta Helena Fillet. Efeito da radiação gama sobre o perfil sensorial de suco de laranja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 23, n. ja/abr., p. 28-32, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612003000100007. Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Verruma-Bernardi, M. R., & Spoto, M. H. F. (2003). Efeito da radiação gama sobre o perfil sensorial de suco de laranja. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 23( ja/abr.), 28-32. doi:10.1590/S0101-20612003000100007
    • NLM

      Verruma-Bernardi MR, Spoto MHF. Efeito da radiação gama sobre o perfil sensorial de suco de laranja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( ja/abr.): 28-32.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612003000100007
    • Vancouver

      Verruma-Bernardi MR, Spoto MHF. Efeito da radiação gama sobre o perfil sensorial de suco de laranja [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2003 ; 23( ja/abr.): 28-32.[citado 2024 set. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612003000100007
  • Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ

    Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERRUMA-BERNARDI, M. R. e SPOTO, Marta Helena Fillet. Estudo microbiológico e físico-químico do suco de laranja fresco irradiado. Higiene Alimentar, v. 16, n. ju, p. 76-80, 2002Tradução . . Acesso em: 10 set. 2024.
    • APA

      Verruma-Bernardi, M. R., & Spoto, M. H. F. (2002). Estudo microbiológico e físico-químico do suco de laranja fresco irradiado. Higiene Alimentar, 16( ju), 76-80.
    • NLM

      Verruma-Bernardi MR, Spoto MHF. Estudo microbiológico e físico-químico do suco de laranja fresco irradiado. Higiene Alimentar. 2002 ; 16( ju): 76-80.[citado 2024 set. 10 ]
    • Vancouver

      Verruma-Bernardi MR, Spoto MHF. Estudo microbiológico e físico-químico do suco de laranja fresco irradiado. Higiene Alimentar. 2002 ; 16( ju): 76-80.[citado 2024 set. 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024