Source: Anais COBEQ. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Química. Unidade: FZEA
Subjects: ÓLEOS VEGETAIS, PROCESSOS DE SEPARAÇÃO, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, SOLVENTE
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ABNT
CAPELLINI, Maria Carolina et al. Caracterização do óleo de torta de sementes de gergelim obtido via extração alcoólica e funcionalidades da fração proteica desengordurada. 2016, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2016. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Capellini, M. C., Chiavoloni, L., Soares, I. D., Veiga, B. Q., & Rodrigues, C. E. da C. (2016). Caracterização do óleo de torta de sementes de gergelim obtido via extração alcoólica e funcionalidades da fração proteica desengordurada. In Anais COBEQ. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química.NLM
Capellini MC, Chiavoloni L, Soares ID, Veiga BQ, Rodrigues CE da C. Caracterização do óleo de torta de sementes de gergelim obtido via extração alcoólica e funcionalidades da fração proteica desengordurada. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Capellini MC, Chiavoloni L, Soares ID, Veiga BQ, Rodrigues CE da C. Caracterização do óleo de torta de sementes de gergelim obtido via extração alcoólica e funcionalidades da fração proteica desengordurada. Anais COBEQ. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ]