Filtros : "Vanucchi, H" Removido: "METABOLISMO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista do Colegio Brasileiro de Cirurgioes. Unidades: FMRP, FFCLRP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DOENÇAS DO SISTEMA DIGESTÓRIO (CIRURGIA)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IGLESIAS, A C R G et al. Efeito de uma dieta de aminoacidos no estado nutricional e na adaptacao da mucosa do intestino delgado de ratos apos enterectomia extensa. Revista do Colegio Brasileiro de Cirurgioes, v. 21, n. 4 , p. 179-86, 1994Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Iglesias, A. C. R. G., Portari, P. E., Muccillo, G., Zucoloto, S., & Vanucchi, H. (1994). Efeito de uma dieta de aminoacidos no estado nutricional e na adaptacao da mucosa do intestino delgado de ratos apos enterectomia extensa. Revista do Colegio Brasileiro de Cirurgioes, 21( 4 ), 179-86.
    • NLM

      Iglesias ACRG, Portari PE, Muccillo G, Zucoloto S, Vanucchi H. Efeito de uma dieta de aminoacidos no estado nutricional e na adaptacao da mucosa do intestino delgado de ratos apos enterectomia extensa. Revista do Colegio Brasileiro de Cirurgioes. 1994 ;21( 4 ): 179-86.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Iglesias ACRG, Portari PE, Muccillo G, Zucoloto S, Vanucchi H. Efeito de uma dieta de aminoacidos no estado nutricional e na adaptacao da mucosa do intestino delgado de ratos apos enterectomia extensa. Revista do Colegio Brasileiro de Cirurgioes. 1994 ;21( 4 ): 179-86.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Source: Nutrition Research. Unidade: FMRP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YUYAMA, L X O et al. Bio availability of vitamin a from peach palm (bactris gasipae hbx) and from mango (mangifera-indica l) in rats. Nutrition Research, v. 11, n. 10, p. 1167-75, 1991Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Yuyama, L. X. O., Favaro, R. M. D., Yuyama, K., & Vanucchi, H. (1991). Bio availability of vitamin a from peach palm (bactris gasipae hbx) and from mango (mangifera-indica l) in rats. Nutrition Research, 11( 10), 1167-75.
    • NLM

      Yuyama LXO, Favaro RMD, Yuyama K, Vanucchi H. Bio availability of vitamin a from peach palm (bactris gasipae hbx) and from mango (mangifera-indica l) in rats. Nutrition Research. 1991 ;11( 10): 1167-75.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Yuyama LXO, Favaro RMD, Yuyama K, Vanucchi H. Bio availability of vitamin a from peach palm (bactris gasipae hbx) and from mango (mangifera-indica l) in rats. Nutrition Research. 1991 ;11( 10): 1167-75.[citado 2024 nov. 14 ]
  • Unidades: FMRP, FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WEHBA, J et al. Nutricao da crianca. . Sao Paulo: Fundo Editorial. . Acesso em: 14 nov. 2024. , 1991
    • APA

      Wehba, J., Spilidro, A., Lima, A. J., Marcondes, E., Lopes, F. A., Figueira, F., et al. (1991). Nutricao da crianca. Sao Paulo: Fundo Editorial.
    • NLM

      Wehba J, Spilidro A, Lima AJ, Marcondes E, Lopes FA, Figueira F, Penna FJ, Lajolo FM, Vanucchi H, Spolidoro MN, Fisberg M. Nutricao da crianca. 1991 ;[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Wehba J, Spilidro A, Lima AJ, Marcondes E, Lopes FA, Figueira F, Penna FJ, Lajolo FM, Vanucchi H, Spolidoro MN, Fisberg M. Nutricao da crianca. 1991 ;[citado 2024 nov. 14 ]
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidades: FCF, FMRP

    Assunto: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria e VANUCCHI, H. Informe do brasil . Tabelas de composicao de nutrientes em alimentos: situacao no brasil e necessidades. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 37, n. 4 , p. 702-13, 1987Tradução . . Acesso em: 14 nov. 2024.
    • APA

      Lajolo, F. M., & Vanucchi, H. (1987). Informe do brasil . Tabelas de composicao de nutrientes em alimentos: situacao no brasil e necessidades. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 37( 4 ), 702-13.
    • NLM

      Lajolo FM, Vanucchi H. Informe do brasil . Tabelas de composicao de nutrientes em alimentos: situacao no brasil e necessidades. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1987 ;37( 4 ): 702-13.[citado 2024 nov. 14 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM, Vanucchi H. Informe do brasil . Tabelas de composicao de nutrientes em alimentos: situacao no brasil e necessidades. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 1987 ;37( 4 ): 702-13.[citado 2024 nov. 14 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024