Source: Livro de resumos. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Microbiologia e Higiene de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), HIGIENE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FUZIHARA, T O et al. Ocorrência de Salmonella em carcaças de frango comercializadas em avícolas e disseminação da bactéria ao longo da linha de abate de frangos de corte. 1998, Anais.. São Paulo: ICMSF, 1998. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Fuzihara, T. O., Franco, B. D. G. de M., Fernandes, S. A., Yonamine, E. K., & Vannucci, L. (1998). Ocorrência de Salmonella em carcaças de frango comercializadas em avícolas e disseminação da bactéria ao longo da linha de abate de frangos de corte. In Livro de resumos. São Paulo: ICMSF.NLM
Fuzihara TO, Franco BDG de M, Fernandes SA, Yonamine EK, Vannucci L. Ocorrência de Salmonella em carcaças de frango comercializadas em avícolas e disseminação da bactéria ao longo da linha de abate de frangos de corte. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Fuzihara TO, Franco BDG de M, Fernandes SA, Yonamine EK, Vannucci L. Ocorrência de Salmonella em carcaças de frango comercializadas em avícolas e disseminação da bactéria ao longo da linha de abate de frangos de corte. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 11 ]