Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOREIRA, Emilia Addison Machado. Efeito de diferentes niveis de oferta energetica sobre o balanco nitrogenado e o turnover proteico em individuos jovens eutroficos recebendo dieta regional a base de arroz e feijao. 1993. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1993. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Moreira, E. A. M. (1993). Efeito de diferentes niveis de oferta energetica sobre o balanco nitrogenado e o turnover proteico em individuos jovens eutroficos recebendo dieta regional a base de arroz e feijao (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Moreira EAM. Efeito de diferentes niveis de oferta energetica sobre o balanco nitrogenado e o turnover proteico em individuos jovens eutroficos recebendo dieta regional a base de arroz e feijao. 1993 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Moreira EAM. Efeito de diferentes niveis de oferta energetica sobre o balanco nitrogenado e o turnover proteico em individuos jovens eutroficos recebendo dieta regional a base de arroz e feijao. 1993 ;[citado 2024 set. 30 ]