Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal (1996)
Unidade: ESALQAssuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS
ABNT
BOGHOSSIAN, Adriana Rocha. Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/. Acesso em: 05 out. 2024.APA
Boghossian, A. R. (1996). Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/NLM
Boghossian AR. Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/Vancouver
Boghossian AR. Uso de carragenas na fabricacao do queijo tipo minas frescal [Internet]. 1996 ;[citado 2024 out. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-122941/