Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
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ABNT
VERRUMA, M R et al. Influencia da acidificacao direta na composicao quimica do queijo mozzarela do leite de bufala. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Verruma, M. R., Damasio, M. H., Valle, J. E., & Oliveira, A. J. (1996). Influencia da acidificacao direta na composicao quimica do queijo mozzarela do leite de bufala. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Verruma MR, Damasio MH, Valle JE, Oliveira AJ. Influencia da acidificacao direta na composicao quimica do queijo mozzarela do leite de bufala. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Verruma MR, Damasio MH, Valle JE, Oliveira AJ. Influencia da acidificacao direta na composicao quimica do queijo mozzarela do leite de bufala. Resumos. 1996 ;[citado 2024 out. 17 ]