Análise do nível de risco da cultura do maracujazeiro na região de Vera Cruz, SP (1998)
Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assuntos: MARACUJÁ, PRODUTOS AGRÍCOLAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIZZOL, S J S e VALERIO, A C e MARTINES FILHO, João Gomes. Análise do nível de risco da cultura do maracujazeiro na região de Vera Cruz, SP. 1998, Anais.. São Paulo: USP, 1998. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Pizzol, S. J. S., Valerio, A. C., & Martines Filho, J. G. (1998). Análise do nível de risco da cultura do maracujazeiro na região de Vera Cruz, SP. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Pizzol SJS, Valerio AC, Martines Filho JG. Análise do nível de risco da cultura do maracujazeiro na região de Vera Cruz, SP. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Pizzol SJS, Valerio AC, Martines Filho JG. Análise do nível de risco da cultura do maracujazeiro na região de Vera Cruz, SP. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 set. 30 ]