Avaliação crítica da ficha de inspeção em estabelecimentos da área de alimentos (2003)
Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMRP
Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA
ABNT
VALENTE, Dario e PASSOS, Afonso Dinis Costa. Avaliação crítica da ficha de inspeção em estabelecimentos da área de alimentos. Higiene Alimentar, v. 17, n. 111, p. 37-48, 2003Tradução . . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Valente, D., & Passos, A. D. C. (2003). Avaliação crítica da ficha de inspeção em estabelecimentos da área de alimentos. Higiene Alimentar, 17( 111), 37-48.NLM
Valente D, Passos ADC. Avaliação crítica da ficha de inspeção em estabelecimentos da área de alimentos. Higiene Alimentar. 2003 ; 17( 111): 37-48.[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Valente D, Passos ADC. Avaliação crítica da ficha de inspeção em estabelecimentos da área de alimentos. Higiene Alimentar. 2003 ; 17( 111): 37-48.[citado 2024 out. 31 ]