Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: SUÍNOS, MICROBIOLOGIA, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL
ABNT
OETTING, L. L. et al. Efeitos de antimicrobianos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal e a freqüência de diarréia em leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 5, p. 2013-2017, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000700019. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Oetting, L. L., Utiyama, C. E., Giani, P. A., Ruiz, U. S., & Miyada, V. S. (2006). Efeitos de antimicrobianos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal e a freqüência de diarréia em leitões recém-desmamados. Revista Brasileira de Zootecnia, 35( 5), 2013-2017. doi:10.1590/s1516-35982006000700019NLM
Oetting LL, Utiyama CE, Giani PA, Ruiz US, Miyada VS. Efeitos de antimicrobianos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal e a freqüência de diarréia em leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 5): 2013-2017.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000700019Vancouver
Oetting LL, Utiyama CE, Giani PA, Ruiz US, Miyada VS. Efeitos de antimicrobianos e extratos vegetais sobre a microbiota intestinal e a freqüência de diarréia em leitões recém-desmamados [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2006 ; 35( 5): 2013-2017.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982006000700019