Source: Resumo. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
UDAETA, J E e LAJOLO, Franco Maria. Compostos fenólicos e sua relação com o endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris) em diferentes condições de armazenamento. 1997, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Udaeta, J. E., & Lajolo, F. M. (1997). Compostos fenólicos e sua relação com o endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris) em diferentes condições de armazenamento. In Resumo. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Udaeta JE, Lajolo FM. Compostos fenólicos e sua relação com o endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris) em diferentes condições de armazenamento. Resumo. 1997 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Udaeta JE, Lajolo FM. Compostos fenólicos e sua relação com o endurecimento de feijões (Phaseolus vulgaris) em diferentes condições de armazenamento. Resumo. 1997 ;[citado 2024 nov. 10 ]