Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CACAU, FERMENTAÇÃO, CHOCOLATE
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ABNT
TURATTI, Letícia e REAL, Jaqueline Angeloti Vila. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 12 ago. 2024.APA
Turatti, L., & Real, J. A. V. (2018). Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Turatti L, Real JAV. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Turatti L, Real JAV. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 ago. 12 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210