Fonte: Química analítica e qualidade das águas - livro de resumos. Nome do evento: Encontro Nacional de Química Analítica. Unidade: CENA
Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, ENZIMAS
ABNT
TUMANG, Cristiane A. e REIS, Boaventura Freire dos. Utilização de fonte natural da enzima peroxidase na determinação espectrofotométrica de ácido láctico em material ensilado. 1999, Anais.. Santa Maria: UFSM, 1999. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Tumang, C. A., & Reis, B. F. dos. (1999). Utilização de fonte natural da enzima peroxidase na determinação espectrofotométrica de ácido láctico em material ensilado. In Química analítica e qualidade das águas - livro de resumos. Santa Maria: UFSM.NLM
Tumang CA, Reis BF dos. Utilização de fonte natural da enzima peroxidase na determinação espectrofotométrica de ácido láctico em material ensilado. Química analítica e qualidade das águas - livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Tumang CA, Reis BF dos. Utilização de fonte natural da enzima peroxidase na determinação espectrofotométrica de ácido láctico em material ensilado. Química analítica e qualidade das águas - livro de resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 10 ]