Filtros : "Torquato, Beatriz Menezes de Albuquerque" Limpar


  • Unidade: FM

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORQUATO, Beatriz Menezes de Albuquerque. Consumo de alimentos ultraprocessados de vegetarianos britânicos (Pesquisa Nacional do Reino Unido). 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-22042024-160319/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Torquato, B. M. de A. (2024). Consumo de alimentos ultraprocessados de vegetarianos britânicos (Pesquisa Nacional do Reino Unido) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-22042024-160319/
    • NLM

      Torquato BM de A. Consumo de alimentos ultraprocessados de vegetarianos britânicos (Pesquisa Nacional do Reino Unido) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-22042024-160319/
    • Vancouver

      Torquato BM de A. Consumo de alimentos ultraprocessados de vegetarianos britânicos (Pesquisa Nacional do Reino Unido) [Internet]. 2024 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5137/tde-22042024-160319/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024