O tomate como alimento: cadeia produtiva e resíduos de agrotóxicos (2010)
Source: Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: TOMATE, RESÍDUOS DE PESTICIDAS EM PLANTAS, DIETA
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ABNT
MOURA ANDRADE, Graziela Cristina Rossi de e OETTERER, Marilia e TORNISIELO, Valdemar Luiz. O tomate como alimento: cadeia produtiva e resíduos de agrotóxicos. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, v. 20, p. 57-66, 2010Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Moura Andrade, G. C. R. de, Oetterer, M., & Tornisielo, V. L. (2010). O tomate como alimento: cadeia produtiva e resíduos de agrotóxicos. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente, 20, 57-66.NLM
Moura Andrade GCR de, Oetterer M, Tornisielo VL. O tomate como alimento: cadeia produtiva e resíduos de agrotóxicos. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente. 2010 ; 20 57-66.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Moura Andrade GCR de, Oetterer M, Tornisielo VL. O tomate como alimento: cadeia produtiva e resíduos de agrotóxicos. Pesticidas: Revista de Ecotoxicologia e Meio Ambiente. 2010 ; 20 57-66.[citado 2024 nov. 07 ]