Características fenotípicas e produção de exoenzimas em cepas do gênero Candida em frutas (1999)
Unidade: ICBAssunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
TOMMASI, Domingos. Características fenotípicas e produção de exoenzimas em cepas do gênero Candida em frutas. 1999. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Tommasi, D. (1999). Características fenotípicas e produção de exoenzimas em cepas do gênero Candida em frutas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Tommasi D. Características fenotípicas e produção de exoenzimas em cepas do gênero Candida em frutas. 1999 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Tommasi D. Características fenotípicas e produção de exoenzimas em cepas do gênero Candida em frutas. 1999 ;[citado 2024 out. 11 ]