Subjects: ALIMENTOS, BIODISPONIBILIDADE (QUANTIFICAÇÃO;AVALIAÇÃO), QUÍMICA ANALÍTICA
ABNT
TOGNON, André Luiz. Quantificação e avaliação da bioacessibilidade in vitro de micro e macroelementos em frutas, hortaliças e cereais. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-14052012-211233/. Acesso em: 24 out. 2025.APA
Tognon, A. L. (2012). Quantificação e avaliação da bioacessibilidade in vitro de micro e macroelementos em frutas, hortaliças e cereais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-14052012-211233/NLM
Tognon AL. Quantificação e avaliação da bioacessibilidade in vitro de micro e macroelementos em frutas, hortaliças e cereais [Internet]. 2012 ;[citado 2025 out. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-14052012-211233/Vancouver
Tognon AL. Quantificação e avaliação da bioacessibilidade in vitro de micro e macroelementos em frutas, hortaliças e cereais [Internet]. 2012 ;[citado 2025 out. 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/59/59138/tde-14052012-211233/