Source: Revista Ecossistema. Unidade: FZEA
Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, BOVINOCULTURA
ABNT
TOBIAS, A C T e ROSSINI, Antônio Joaquim. Estudo das variedades de cama de frango usadas na alimentação de bovinos: tempo de compostagem como agente eliminador de alguns patógenos toxi-infecciosos. Revista Ecossistema, v. 22, p. 107-111, 1997Tradução . . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Tobias, A. C. T., & Rossini, A. J. (1997). Estudo das variedades de cama de frango usadas na alimentação de bovinos: tempo de compostagem como agente eliminador de alguns patógenos toxi-infecciosos. Revista Ecossistema, 22, 107-111.NLM
Tobias ACT, Rossini AJ. Estudo das variedades de cama de frango usadas na alimentação de bovinos: tempo de compostagem como agente eliminador de alguns patógenos toxi-infecciosos. Revista Ecossistema. 1997 ; 22 107-111.[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Tobias ACT, Rossini AJ. Estudo das variedades de cama de frango usadas na alimentação de bovinos: tempo de compostagem como agente eliminador de alguns patógenos toxi-infecciosos. Revista Ecossistema. 1997 ; 22 107-111.[citado 2024 out. 14 ]