Equilíbrio de fases do sistema composto por óleo essencial de laranja, etanol e água a 25 °C (2013)
Source: 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, LARANJA, SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO
ABNT
RODRIGUES, Christianne Elisabete da Costa et al. Equilíbrio de fases do sistema composto por óleo essencial de laranja, etanol e água a 25 °C. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2057&numeroEdicao=21. Acesso em: 21 out. 2025.APA
Rodrigues, C. E. da C., Teschke, M. E. E., Gonçalves, D., & Koshima, C. C. (2013). Equilíbrio de fases do sistema composto por óleo essencial de laranja, etanol e água a 25 °C. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2057&numeroEdicao=21NLM
Rodrigues CE da C, Teschke MEE, Gonçalves D, Koshima CC. Equilíbrio de fases do sistema composto por óleo essencial de laranja, etanol e água a 25 °C [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2025 out. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2057&numeroEdicao=21Vancouver
Rodrigues CE da C, Teschke MEE, Gonçalves D, Koshima CC. Equilíbrio de fases do sistema composto por óleo essencial de laranja, etanol e água a 25 °C [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2025 out. 21 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2057&numeroEdicao=21