Source: Comida que Sustenta. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, HISTÓRIA, SAÚDE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
, et al. Saúde e Bem-estar. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Disponível em: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1. Acesso em: 27 set. 2024. , 2022APA
,, Cordás, T., Teixeira, L., & Bueno, A. X. (2022). Saúde e Bem-estar. Comida que Sustenta. São Paulo: FSP/USP. Recuperado de https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1NLM
, Cordás T, Teixeira L, Bueno AX. Saúde e Bem-estar [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (32mi e 38s):[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1Vancouver
, Cordás T, Teixeira L, Bueno AX. Saúde e Bem-estar [Internet]. Comida que Sustenta. 2022 ;(Podcast (32mi e 38s):[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://open.spotify.com/show/0loUt1qoEsko66pW6hwd05?si=SuajFjZkRseMW9YffkRcJA&utm_source=copy-link&nd=1