Source: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF
Subjects: PEIXES (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), VIGILÂNCIA SANITÁRIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TAVARES, Mário e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Peixes e derivados. Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2007. . . Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Tavares, M., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2007). Peixes e derivados. In Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.NLM
Tavares M, Almeida-Muradian LB de. Peixes e derivados. In: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 nov. 05 ]Vancouver
Tavares M, Almeida-Muradian LB de. Peixes e derivados. In: Vigilância sanitária : tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2007. [citado 2024 nov. 05 ]