Source: Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (PROPRIEDADES), CASTRAÇÃO ANIMAL, BOVINOS
ABNT
SILVA, Alessandra Aparecida et al. Variações de maciez e perda de peso por cocção para diferentes porções de músculo bovino maturado de animais castrados e inteiros. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Silva, A. A., Melo, M. P. de, Silva, S. da L. e, Lins, P. G., Fernandes, R. de P. P., Lobo Júnior, A. R., et al. (2012). Variações de maciez e perda de peso por cocção para diferentes porções de músculo bovino maturado de animais castrados e inteiros. In Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Silva AA, Melo MP de, Silva S da L e, Lins PG, Fernandes R de PP, Lobo Júnior AR, Amaral NR do, Taniguchi MV, Lopes NP. Variações de maciez e perda de peso por cocção para diferentes porções de músculo bovino maturado de animais castrados e inteiros. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Silva AA, Melo MP de, Silva S da L e, Lins PG, Fernandes R de PP, Lobo Júnior AR, Amaral NR do, Taniguchi MV, Lopes NP. Variações de maciez e perda de peso por cocção para diferentes porções de músculo bovino maturado de animais castrados e inteiros. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 set. 30 ]