Source: Anais. Conference titles: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, AGROMETEOROLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TANAKA, E M et al. Influencia do tempo decorrido entre queima / corte / processamento sobre as caracteristicas agrotecnologicas da cana-de-açúcar (Saccharum spp). 1992, Anais.. Taubate: Unitau, 1992. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Tanaka, E. M., Silva, F. C., Cesar, M. A. A., Silva, E. R., Ardilles, E. H., & Parazzi, C. (1992). Influencia do tempo decorrido entre queima / corte / processamento sobre as caracteristicas agrotecnologicas da cana-de-açúcar (Saccharum spp). In Anais. Taubate: Unitau.NLM
Tanaka EM, Silva FC, Cesar MAA, Silva ER, Ardilles EH, Parazzi C. Influencia do tempo decorrido entre queima / corte / processamento sobre as caracteristicas agrotecnologicas da cana-de-açúcar (Saccharum spp). Anais. 1992 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Tanaka EM, Silva FC, Cesar MAA, Silva ER, Ardilles EH, Parazzi C. Influencia do tempo decorrido entre queima / corte / processamento sobre as caracteristicas agrotecnologicas da cana-de-açúcar (Saccharum spp). Anais. 1992 ;[citado 2024 nov. 06 ]