Source: Programa e Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
TAKAKI, K e MANCINI-FILHO, Jorge. Efeito de armazenamento sobre o tempo de coccao e teores de taninos e fenolicos de feijoes irradiados. 1992, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 1992. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Takaki, K., & Mancini-Filho, J. (1992). Efeito de armazenamento sobre o tempo de coccao e teores de taninos e fenolicos de feijoes irradiados. In Programa e Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos.NLM
Takaki K, Mancini-Filho J. Efeito de armazenamento sobre o tempo de coccao e teores de taninos e fenolicos de feijoes irradiados. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Takaki K, Mancini-Filho J. Efeito de armazenamento sobre o tempo de coccao e teores de taninos e fenolicos de feijoes irradiados. Programa e Resumos. 1992 ;[citado 2024 out. 10 ]