Análise qualitativa de águas doces com isolamento de microorganismos (2002)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidades: FCF, IF
Subjects: ÁGUA DOCE (ANÁLISE), BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA
ABNT
CHÁVEZ, Rachel Abiság Pacheco et al. Análise qualitativa de águas doces com isolamento de microorganismos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 03 out. 2024. , 2002APA
Chávez, R. A. P., Takagui, R. R., Carvalho, J. C. M. de, Sato, S., & Tabacniks, M. H. (2002). Análise qualitativa de águas doces com isolamento de microorganismos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Chávez RAP, Takagui RR, Carvalho JCM de, Sato S, Tabacniks MH. Análise qualitativa de águas doces com isolamento de microorganismos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 33 res. ACT61.[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Chávez RAP, Takagui RR, Carvalho JCM de, Sato S, Tabacniks MH. Análise qualitativa de águas doces com isolamento de microorganismos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38 33 res. ACT61.[citado 2024 out. 03 ]