Source: Brazilian Oral Research. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Pesquisa Odontológica - SBPqO. Unidade: FOB
Subjects: FRUTAS, EROSÃO DE DENTE, METALOPROTEINASES, GEL (FORMAS FARMACÊUTICAS)
ABNT
VERTUAN, M. et al. Efeitos comparativos de diferentes géis à base de Cranberry sobre a dentina submetida à erosão: estudo in vitro. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 27 set. 2024. , 2018APA
Vertuan, M., Tagliani, M. M., Camim, F. S., Boteon, A. P., Prakki, A., Rios, D., & Honório, H. M. (2018). Efeitos comparativos de diferentes géis à base de Cranberry sobre a dentina submetida à erosão: estudo in vitro. Brazilian Oral Research. São Paulo: Faculdade de Odontologia de Bauru, Universidade de São Paulo.NLM
Vertuan M, Tagliani MM, Camim FS, Boteon AP, Prakki A, Rios D, Honório HM. Efeitos comparativos de diferentes géis à base de Cranberry sobre a dentina submetida à erosão: estudo in vitro. Brazilian Oral Research. 2018 ;[citado 2024 set. 27 ]Vancouver
Vertuan M, Tagliani MM, Camim FS, Boteon AP, Prakki A, Rios D, Honório HM. Efeitos comparativos de diferentes géis à base de Cranberry sobre a dentina submetida à erosão: estudo in vitro. Brazilian Oral Research. 2018 ;[citado 2024 set. 27 ]