Filtros : "Su, Fernando" Removido: "LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, GORDURAS, SORVETE, REOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SU, Fernando. Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa. 2012. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2012. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Su, F. (2012). Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/
    • NLM

      Su F. Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/
    • Vancouver

      Su F. Comportamento estrutural de formulações de gelado comestível com variações da base gordurosa [Internet]. 2012 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-08042013-111159/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024