Subjects: FARMACOTÉCNICA, CONTROLE DE MEDICAMENTOS E ENTORPECENTES (ANÁLISE)
ABNT
STEVANATO, Marise C. Bastos. Estudo da eficiência da lactoferrina como conservante em formulações semi-sólidas para produtos cosméticos e farmacêuticos. 2006. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60131/tde-26072007-145038/. Acesso em: 29 set. 2024.APA
Stevanato, M. C. B. (2006). Estudo da eficiência da lactoferrina como conservante em formulações semi-sólidas para produtos cosméticos e farmacêuticos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60131/tde-26072007-145038/NLM
Stevanato MCB. Estudo da eficiência da lactoferrina como conservante em formulações semi-sólidas para produtos cosméticos e farmacêuticos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60131/tde-26072007-145038/Vancouver
Stevanato MCB. Estudo da eficiência da lactoferrina como conservante em formulações semi-sólidas para produtos cosméticos e farmacêuticos [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/60/60131/tde-26072007-145038/