Métodos para avaliação do consumo alimentar habitual em estudos de genômica nutricional (2017)
Source: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Unidade: FSP
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, HÁBITOS ALIMENTARES, INQUÉRITOS SOBRE DIETAS, BIOMARCADORES, NUTRIGENÔMICA, NUTRIENTES, INGESTÃO, INTERAÇÃO GENÓTIPO-AMBIENTE
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo et al. Métodos para avaliação do consumo alimentar habitual em estudos de genômica nutricional. Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2017. . . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Marchioni, D. M. L., Stelutti, J., Carvalho, A. M. de, & Fisberg, R. M. (2017). Métodos para avaliação do consumo alimentar habitual em estudos de genômica nutricional. In Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole.NLM
Marchioni DML, Stelutti J, Carvalho AM de, Fisberg RM. Métodos para avaliação do consumo alimentar habitual em estudos de genômica nutricional. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Marchioni DML, Stelutti J, Carvalho AM de, Fisberg RM. Métodos para avaliação do consumo alimentar habitual em estudos de genômica nutricional. In: Genômica nutricional: dos fundamentos à nutrição molecular. Barueri, SP: Manole; 2017. [citado 2024 out. 31 ]