Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva (2011)
Source: Anais. Conference titles: Simpósio Nacional de Bioprocessos (SINAFERM). Unidades: EP, BIOTECNOLOGIA
Subjects: BIOTECNOLOGIA, SACAROSE, SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, ETANOL
ABNT
BASSO, Thiago Olitta et al. Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva. 2011, Anais.. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul (UCS) / Universidade Federal do Rio Grande do Sul (FURG), 2011. Disponível em: http://www.sinaferm2011.com.br/resumos/R0535-2.pdf. Acesso em: 30 set. 2024.APA
Basso, T. O., Kok, S. de, Dário, M. G., Tonso, A., Daran, J. -M., Maris, T. van, et al. (2011). Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva. In Anais. Caxias do Sul: Universidade de Caxias do Sul (UCS) / Universidade Federal do Rio Grande do Sul (FURG). Recuperado de http://www.sinaferm2011.com.br/resumos/R0535-2.pdfNLM
Basso TO, Kok S de, Dário MG, Tonso A, Daran J-M, Maris T van, Pronk J, Stambuk BJCU, Gombert AK. Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sinaferm2011.com.br/resumos/R0535-2.pdfVancouver
Basso TO, Kok S de, Dário MG, Tonso A, Daran J-M, Maris T van, Pronk J, Stambuk BJCU, Gombert AK. Melhoramento da fermentação alcoólica em Saccharomyces cerevisiae por engenharia evolutiva [Internet]. Anais. 2011 ;[citado 2024 set. 30 ] Available from: http://www.sinaferm2011.com.br/resumos/R0535-2.pdf