Fonte: Revista do Instituto de Ciências da Saúde. Unidade: FMVZ
Assuntos: PESTICIDAS, CROMATOGRAFIA, RESÍDUOS
ABNT
CISCATO, Cláudia Helena Pastor et al. Praguicidas em alimentos: conceitos, classificação e cromatografia como método de detecção de resíduos. Revista do Instituto de Ciências da Saúde, v. 21, n. ja/mar., p. 27-32, 2003Tradução . . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Ciscato, C. H. P., Gebara, A. B., Bernardi, M. M., & Spinosa, H. de S. (2003). Praguicidas em alimentos: conceitos, classificação e cromatografia como método de detecção de resíduos. Revista do Instituto de Ciências da Saúde, 21( ja/mar.), 27-32.NLM
Ciscato CHP, Gebara AB, Bernardi MM, Spinosa H de S. Praguicidas em alimentos: conceitos, classificação e cromatografia como método de detecção de resíduos. Revista do Instituto de Ciências da Saúde. 2003 ; 21( ja/mar.): 27-32.[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Ciscato CHP, Gebara AB, Bernardi MM, Spinosa H de S. Praguicidas em alimentos: conceitos, classificação e cromatografia como método de detecção de resíduos. Revista do Instituto de Ciências da Saúde. 2003 ; 21( ja/mar.): 27-32.[citado 2024 out. 05 ]