Source: Responsabilidade social e gestão ambiental. Unidade: ESALQ
Subjects: AÇÚCAR (PRODUÇÃO), ETANOL (PRODUÇÃO), USINA AÇUCAREIRA, RESPONSABILIDADE SOCIAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRAGATO, Ivelize Rasera et al. Produção de acúcar e álcool versus responsabilidade social corporativa: as ações desenvolvidas pelas usinas de cana-de-açúcar frente ás externalidades negativas. Responsabilidade social e gestão ambiental. Tradução . Mossoró: EDUFRN, 2010. . . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Bragato, I. R., Siqueira, E. S., Graziano, G. O., & Spers, E. E. (2010). Produção de acúcar e álcool versus responsabilidade social corporativa: as ações desenvolvidas pelas usinas de cana-de-açúcar frente ás externalidades negativas. In Responsabilidade social e gestão ambiental. Mossoró: EDUFRN.NLM
Bragato IR, Siqueira ES, Graziano GO, Spers EE. Produção de acúcar e álcool versus responsabilidade social corporativa: as ações desenvolvidas pelas usinas de cana-de-açúcar frente ás externalidades negativas. In: Responsabilidade social e gestão ambiental. Mossoró: EDUFRN; 2010. [citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Bragato IR, Siqueira ES, Graziano GO, Spers EE. Produção de acúcar e álcool versus responsabilidade social corporativa: as ações desenvolvidas pelas usinas de cana-de-açúcar frente ás externalidades negativas. In: Responsabilidade social e gestão ambiental. Mossoró: EDUFRN; 2010. [citado 2024 jun. 03 ]