Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, RUMINANTES
ABNT
CORASSIN, Carlos Humberto. Efeitos da gordura ruminalmente protegida sobre o desempenho e composição do leite e sangue de vacas holandesas. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 1999. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Corassin, C. H. (1999). Efeitos da gordura ruminalmente protegida sobre o desempenho e composição do leite e sangue de vacas holandesas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga.NLM
Corassin CH. Efeitos da gordura ruminalmente protegida sobre o desempenho e composição do leite e sangue de vacas holandesas. 1999 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Corassin CH. Efeitos da gordura ruminalmente protegida sobre o desempenho e composição do leite e sangue de vacas holandesas. 1999 ;[citado 2024 set. 30 ]