Source: Higiene Alimentar. Unidade: FMVZ
Assunto: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
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ABNT
PACHECO, Pedro et al. Diferentes fontes de cálcio na dieta do escargot gigante africano (Achatina fulica) e seu efeito no crescimento e rendimento de carcaça. Higiene Alimentar, v. 12, n. maio/ju 1998, p. 43-46, 1998Tradução . . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Pacheco, P., Martins, M. de F., Battemarque, V., Rodrigues, P. H. M., Ghion, E., & Spers, A. (1998). Diferentes fontes de cálcio na dieta do escargot gigante africano (Achatina fulica) e seu efeito no crescimento e rendimento de carcaça. Higiene Alimentar, 12( maio/ju 1998), 43-46.NLM
Pacheco P, Martins M de F, Battemarque V, Rodrigues PHM, Ghion E, Spers A. Diferentes fontes de cálcio na dieta do escargot gigante africano (Achatina fulica) e seu efeito no crescimento e rendimento de carcaça. Higiene Alimentar. 1998 ; 12( maio/ju 1998): 43-46.[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Pacheco P, Martins M de F, Battemarque V, Rodrigues PHM, Ghion E, Spers A. Diferentes fontes de cálcio na dieta do escargot gigante africano (Achatina fulica) e seu efeito no crescimento e rendimento de carcaça. Higiene Alimentar. 1998 ; 12( maio/ju 1998): 43-46.[citado 2024 nov. 11 ]